Carrinho de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Suporte para Filtro de Café V60-01 Branco

Marca: Hario Modelo: V60-01 Referência: HR-VD-01W
EAN: 4977642724204
(0)

Por:
R$ 65,00

R$ 61,75 à vista com desconto
ou 4x de R$ 16,25 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
  •  
    Suporte para Filtro de Café V60-01 Branco
    +
     
    Compre Junto
    + 1 Suporte para Filtro de Café V60-01 Branco
    + 1 Chaleira 350ML FPRO Inox Polido
    • Preço Total: R$ 184,90
    • Comprando Junto: R$ 175,66
    • Economize: R$ 9,24

O coador da Hario V60 foi especialmente projetado para extrair o melhor do seu café.

 

Esse método japonês criado em 2011, possui filtro cônico triangular com vértice de 60 graus (daí o nome). Internamente, conta com linhas verticais levemente espiraladas que permitem que a água passe pelo pó em um fluxo que acentua o movimento circular, além de afastar o papel do equipamento e permitir que o café respire.

O orifício único e grande na base faz com que a infusão não se acumule para ser filtrada. Essas características interferem no sensorial da bebida por gerar uma extração mais rápida e sem interferências.

A Hario v60 é simples de preparar e de limpar.

O café feito nela costuma ser equilibrado, com textura limpa. 

COMO FAZER:

  1. Use café com moagem: Média. Prefira sempre moer na hora;
  2. Coloque o filtro de papel no coador. Usar Filtro de Papel Hario 02;
  3. Escalde o filtro com água quente para retirar as impurezas do papel;
  4. Pese o café, afim de definir a proporção de café x água utilizada (pode variar entre 10 a 20ml por grama de café usado. Quanto menor, mais forte ficará o café. Teste ao seu gosto);
  5. Coloque o café no filtro de papel e despeje a água (temperatura entre 92/93 graus) em movimentos circulares a partir do centro na superfície do pó, numa quantidade de aprox. 50g de água. Deixe em pré-infusão de 30 segundos;
  6. Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido;
  7. Aguarde o término da extração e pronto, hora de servir o café!

 

Produtos relacionados
Produtos Visitados